Updates:


Zur Startseite



07.11.2015

18.08.2013

01.05.2012


21.08.2011

Clubmagazin 2014

Aktualisierung allgemein

Aktualisierung allgemein

Aktualisierung - Biographie, Engagements, Clubmagazin...
24.04.2011
Aktualisierung CD-Discographie Deutsch / English
26.02.2011
Uwe Kröger bei Facebook
28.12.2010
Aktualisierung CD-Discographie Deutsch / English
10.05.2010
Aktualisierung "Clubzeitung "
22.03.2010
Neue DVD "Absolut Uwe" - Mitschnitt des Geburtstagskonzertes vom 04.12.2009 in Wien
07.02.2010
Aktuelle Autogrammadresse
26.12.2009
Aktualisierung "Elisabeth" Frankfurt Pressestimmen - Deutsch / English
25.12.2009
Allgemeine Aktualisierung - Biographie, Engagements, Aktuelles...
25.12.2009
Aktualisierung CD-Discographie Deutsch / English
29.10.2009
Aktualisierung "Clubzeitung "
13.10.2009
Aktuelles: Neue CD "GIGANTEN DES MUSICALS - Das Weihnachtsalbum!"
13.10.2009
Aktualisierung CD-Discographie Deutsch / English
30.07.2009
Clubtreffen 2009
24.06.200 9
Aktuelles: Uwe Kröger als "Tod" bei "Elisabeth" in Frankfurt!!!!!
15.03.2009
Aktualisierung "RUDOLF"-Pressestimmen - Deutsch / English
01.11.2008
Aktuelles: Uwe Kröger bei DA CAPO Musical Award 2008 als "Bester Darsteller" erneut auf Platz 1
09.10.2008
Aktuelles:  Uwe Kröger bei der "musicals"-Leserwahl 2008 erneut auf Platz 1 / Neues Engagement in 2009
02.08.2008
Aktuelle Autogrammadresse
04.07.2008
Aktualisierung  "Elisabeth" Pressestimmen - Deutsch / English
07.06.2008
Aktualisierung Engagements - Deutsch / English
18.01.2008
Aktuelles: Uwe Kröger als "Tod" bei "Elisabeth" in Berlin und "Maxim de Winter" bei "Rebecca" in Wien!!!